VARIEDADES

VIURA   + TEMPRANILLO

 

 

ELABORACIÓN

Seleccionamos las mejores uvas para obtener el vino base con el que conseguimos matices diferenciadores tanto en aromas y sabores, como en estructura vínica.

Durante 60 días, maceramos en una solución hidro-alcohólica plantas aromáticas, extractos de hierbas, flores y frutas (ajenjo, cilantro, cardamomo, quina, raíz de angélica, canela, flor de lavanda, verónica, flor de sauco, frambuesas, cerezas, naranja, limón) obteniendo una infusión.

Ensamblaje: A nuestro vino base, le añadimos jarabe de azúcar y le incorporamos la infusión preparada con los 47 diferentes botánicos. Para unificar el color, añadimos arrope o caramelo de azúcar.

Posteriormente permanece durante 6 meses en tinas de madera para su crianza y estabilización

 

 

GRADO ALCOHÓLICO

15% Vol

 

TEMPERATURA DE CONSUMO

4ºC - 6ºC

 

GASTRONOMÍA

Cócteles, aperitivos, arroces y comidas ligeras

 

 

NOTA DE CATA

Color caoba con tonos rojizos. Aroma suave, perfumado y elegante con matices balsámicos, frutales, florales y especiados. En boca es cálido, y con un perfecto equilibrio entre el dulce y el amargo, denso, aterciopelado y con largo recorrido, destacando los toques a canela, clavo, regaliz y cítricos

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VARIEDADES

TEMPRANILLO + VIURA

 

 

ELABORACIÓN

Seleccionamos las mejores uvas para obtener el vino base con el que conseguimos matices diferenciadores tanto en aromas y sabores, como en estructura vínica.

Durante 60 días, maceramos en una solución hidro-alcohólica plantas aromáticas, extractos de hierbas, flores y frutas (ajenjo, cilantro, cardamomo, quina, raíz de angélica, clavo, nuez moscada, manzanilla, canela, flor de lavanda, verónica, flor de sauco, frambuesas, cerezas, naranja, limón) obteniendo una infusión.

Ensamblaje: A nuestro vino base, le añadimos jarabe de azúcar y le incorporamos la infusión preparada con los 57 diferentes botánicos. Para unificar el color, añadimos arrope o caramelo de azúcar.

Posteriormente permanece durante 9 meses en tinas de madera para su crianza y estabilización.

 

 

GRADO ALCOHÓLICO

15% Vol

 

TEMPERATURA DE CONSUMO

4ºC - 6ºC

 

GASTRONOMÍA

Cócteles, aperitivos, un buen pica-pica, arroces y comidas ligeras

 

 

NOTA DE CATA

Color marrón caoba. Destacan los aromas mediterráneos, especiados y aromas de maderas nobles procedentes de la crianza. El paso por boca es suave, elegante, denso, y con un agradable dulzor en perfecta sintonía con un final amargo y prolongado que nos hará disfrutar de una de nuestras mayores tradiciones.

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